


اجتمع عبد الرحيم طاليب، المدرب الجديد للجيش الملكي، اليوم الأربعاء، بلاعبي الفريق في مركز التدريبات بالمعمورة.
وتُعدُّ هذه المرة الأولى التي يلتقي فيها المدرب بلاعبيه، بعد توقيعه مؤخرًا عقدًا للإشراف على الجهاز الفني للنادي لمدة موسمين خلفًا للإسباني كارلوس ألوس، الذي استقال من منصبه.
وتم تقديم اللاعبين لعبد الرحيم، خلال هذا الاجتماع وبعدها ألقى كلمة أكد سعيه لتقديم كل ما يملك من خبرات من أجل مساعدة الفريق لاستعادة توهجه والعودة من جديد للمنافسة على البطولات، بعد غياب استغرق 11 عامًا.
ويُباشر طاليب منذ تعيينه قبل أسبوعين، مدربًا للجيش ملف التعاقدات بضم لاعبين جدد للفريق في مقدمتهم عبد الإله أعميمي لاعب الكوكب المراكشي.
ورصدت الإدارة عددًا من اللاعبين في دوري الدرجة الثانية، وهو ما أثار موجة عارمة من الاستياء داخل أوساط جماهير الفريق و التي تضغط من أجل ميركاو قوي وضم نجوم مميزين.
قد يعجبك أيضاً



