إعلان
إعلان

طاليب : هدف نهضة بركان بلوغ نهائي الكأس

KOOORA
27 أكتوبر 201420:00
عبدالرحيم طاليب
قال عبدالرحيم طاليب مدرب نهضة بركان الذي يستعد لمواجهة المغرب الفاسي يوم غد الأربعاء في ذهاب الدور قبل النهائي لكأس العرش، إن المباراة  ستكون جد صعبة ولن يكون من السهل على أي طرف حسمها، وتابع أن الهاجس التكتيكي سيطغى عليها في ظل رغبة كل فريق عدم الخسارة.
وتابع لكووورة : " واجهنا الفاسي يوم الأحد الأخير في الدوري المغربي وانتهت المباراة بالتعادل 1/1، أعتقد أن مباراة الكأس ستكون مختلفة عن مباراة الدوري التي لعبنا،  الفريقان معا يعرفان بعضهما البعض وهنا تكمن صعوبة المباراة، من اللازم على فريقي أن يسجل نتيجة إيجابية، لأنه ممكن أن يكون الذهاب أسهل من مباراة الإياب التي ستجري على ملعبنا."
وأضاف طاليب : " معنويات اللاعبين مرتفعة حيث عادت الثقة بعد أن سجلنا نتائج إيجابية في المباريات الأخيرة بالدوري، أتمنى أن نركز أكثر وأن لا نضيع الفرص التي ستتاح لنا، لأن تسجيل الأهداف خارج الملعب سيقربنا أكثر من النهائي، خاصة أن هدفنا هو الوصول لهذا الدور."
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان