إعلان
إعلان
main-background

طاليب لموقع «كووورة» : لم أعد أكرم رئيس الوداد بالفوز على القنيطري

محمد النابلسي
05 فبراير 201419:00
koo_0
نفى عبدالرحيم طاليب مدرب الوداد البيضاوي أن يكون وعد رئيس الفريق عبدالإله أكرم بالفوز على النادي القنيطري في الجولة 16 من الدوري المغربي للمحترفين.

وقال في تصريحه لموقع «كووورة»: «هناك من أساء فهمي عندما تحدثت خلال الحفل الذي أقامه مؤخرا فصيل البيت الأحمر التابع للوداد على شرف الفريق، حيث لم أقدم أي وعد لا لرئيس الوداد السيد عبدالإله أكرم أو لأي كان بخصوص تحقيق الفوز على النادي القنيطري هذا الأحد.. فخلال هذا الحفل تكلمت عن مسيرة النادي ونتائجه في الدوري وطموحه حول المنافسة على لقبه، كما جاءت إشادتي بما قامت به جمعية البيت الأحمر اتجاه الفريق بجميع مكوناته، إذ يعتبر هذا العمل من الحوافز المعنوية التي من شأنها أن تدفع اللاعبين لبذل المزيد من العطاء».

وأضاف المدرب طاليب :«أكرر عبر موقع «كووورة» على أنني لم أقل أبدا بأن الوداد سيفوز على النادي القنيطري ولم أقدم أي وعد بخصوص هذا الموضوع.. نحن نحترم الفريق القنيطري ولن نستصغره، ومسيرته الإيجابية في مرحلة الذهاب تؤكد على أنه يوجد في أفضل حالاته، ومباراتنا أمامه ستكون صعبة، وأتمنى أن نحقق فيها نتيجة تخول لنا الإستمرار في خطنا التصاعدي في الدوري».
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان