إعلان
إعلان
KOOORA
17 فبراير 202508:00

أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، تعيين طاقم تحكيم عماني، لإدارة المواجهة المرتقبة بين شباب الأهلي الإماراتي والوحدات الأردني، ضمن منافسات دوري أبطال آسيا 2، والتي ستُقام يوم الأربعاء المقبل على استاد راشد في دبي.
وسيقود اللقاء حكم الساحة العماني أحمد الكاف، ويساعده كل من أبو بكر العمري كحكم مساعد أول، وراشد الغيثي المساعد الثاني.
ويعد الكاف من أبرز الحكام العمانيين على الساحة القارية، حيث يحمل الشارة الدولية منذ عام 2010، وسبق له إدارة العديد من المباريات المهمة على المستويين الآسيوي والدولي، بما في ذلك مواجهات في كأس آسيا ودوري أبطال آسيا وكأس العالم للأندية.
وتأتي هذه المواجهة في إطار منافسات دوري أبطال آسيا 2، وهي البطولة الجديدة التي استحدثها الاتحاد الآسيوي لتنظيم مستويات المنافسة بين الأندية في القارة.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

برشلونة منضبط والريال منفلت.. كيف أصبح فليك سيدًا وألونسو ضيفًا؟
06:3010 ديسمبر 2025
.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
فيديو العميد وأزمة النني.. كوارث نسجت فضيحة منتخب مصر في كأس العرب
09:3210 ديسمبر 2025

يتصدرهم بنزيما.. مصير مجهول للعظماء التسعة في دوري روشن
06:4910 ديسمبر 2025
.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
خطايا ألونسو.. ريال مدريد على حافة الغرق بفعل فاعل
03:2110 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان