إعلان
إعلان
main-background

طارق يحي: الإجهاد والأمطار سبب تعادل المقاصة مع الإتحاد السكندري

KOOORA
29 ديسمبر 201319:00
koo_34
أكد طارق يحي، المدير الفني لفريق مصر للمقاصة، عن رضاه عن نقطة التعادل التي خرج بها من مواجهة الإتحاد السكندري في ظل تواضع مستوى لاعبيه وأدائهم بشكل لم يرضي الجهاز الفني بالكامل، ورغم هذا فأنه يلتمس العذر للاعبيه بسبب حالة الإجهاد التي سيطرت على الفريق بسبب ضيق الوقت بين مباراة الجولة الأولى أمام الجونة والتي نجح خلالها الفريق في تحقيق الفوز ومباراة اليوم التي كانت مع الإتحاد.

وقال طارق يحي في تصريحات إذاعية أنه راضي عن النتيجة في ظل معطيات الفريق الحالية ويطمح في تحسين النتائج في المباريات القادمة ومع حصول اللاعبين على الراحة والعودة بشكل قوي للتدريبات.

وأوضح يحي أن سقوط الأمطار بغزارة خلال اللقاء أثر بالسلب على الأداء وتسبب بطبيعة الحال في ظهور الفريق بالشكل الذي ظهر عليه ووصوله للنقطة الرابعة بتعادل سلبي مع الإتحاد.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان