كشف طارق يحيي المدير الفني لفريق مصر المقاصة ، عن
كشف طارق يحيي المدير الفني لفريق مصر المقاصة ، عن أن ناديه يواجه أزمة مالية صعبة ، مثل جميع الأندية المصرية ، بسبب الظروف التي تمر بها البلاد .
وأكد يحيي في تصريح خاص لموقع "كووورة" ، علي أن لاعبي الفريق المنتهية عقودهم لم يجددوا حتى الآن ، معرباً عن حزنه من عدم حسم موقف هؤلاء اللاعبين الذين يعدون من القوام الرئيسي للفريق مثل مصطفي كمال وأيمن عبد العزيز وأحمد عبد الرءوف ، مشيراً إلي أنه يجري التفاوض معهم في الوقت الحالي .
وحول تشابه هذه الظروف مع مبرراته التي ساقها عند اعتذاره عن عدم قيادة الإسماعيلي ، قال يحيي :" الأمر مختلف فالإسماعيلي فريق البطولة ويحتاج نوعية مختلفة من اللاعبين يمكنها أن تحقق طموحات جماهير النادي وهو ما يصعب أن توفره الإدارة ، لذلك كان من الصعب أن أقبل بذلك ".
وعن اللاعبين الذين تم التعاقد معهم ، أوضح يحيي أن الفريق ضم حتى الآن أحمد علي لاعب الأهلي السابق ، محمد الفيومي لاعب الشرطة ، بينما لم يحسم بعد أمر محمد الهردة لاعب الحرس السابق .
وأتم طارق يحيي تصريحه، بأن الفريق سيبدأ استعداده للموسم الجديد في 20 يونيو المقبل .