إعلان
إعلان
main-background

طارق يحيى يعلن استقالته من تدريب الشرقية

محمود السوهاجي
30 أكتوبر 201613:33
 طارق يحيى

أعلن طارق يحيى، المدير الفني للشرقية، اليوم، الأحد، استقالته من تدريب الفريق، بعد أن قاده في ست مباريات فقط في الدوري المصري الممتاز.

وأكد يحيى، في المؤتمر الصحفي لمباراة وادي دجلة التي أقيمت اليوم، وخسرها فريق المدرب بنتيجة 1-2، أن استقالته جاءت بسبب سوء نتائج الفريق.

وجمع الشرقية نقطة واحدة في الدوري حتى الآن من التعادل مع إنبي، بينما خسر أمام سموحة والمصري البورسعيدي والإسماعيلي والمقاولون ووادي دجلة.

ووجه يحيى الشكر إلى جماهير الشرقية، مؤكدا أن انه اعتذر لإحساسه بصعوبة استكمال المشوار مع الفريق.

ويحيى هو المدرب الثالث الذي يرحل عن فريقه في الدوري المصري هذا الموسم، بعد عماد سليمان، الذي استقال من تدريب الإسماعيلي، وحمادة رسلان، الذي أقيل من تدريب النصر للتعدين.

ويعتبر يحيى أحد المرشحين بقوة لتدريب منتخب الناشئين مواليد 1999 المزمع تكوينه، وسيتم حسم الأمر في اجتماع مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم غدا، الإثنين.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان