


أبدى طارق يحيى نجم منتخب مصر السابق، ثقته في قدرة لاعبي الزمالك على تحقيق الفوز أمام مولودية الجزائر.
ويلتقي الزمالك في التاسعة مساء اليوم الجمعة، بمنافسه مولودية الجزائر في أولى مباريات الفريقين بدور المجموعات بدوري أبطال أفريقيا.
وقال طارق يحيى لكووورة "الزمالك بات يتفوق على أندية شمال أفريقيا بشكل رائع في المنافسات القارية خلال الفترة الأخيرة".
وأضاف "شاركنا في النسخة قبل الماضية بالكونفيدرالية وتخطينا كبار الأندية المغربية والتونسية، نفس الأمر بالنسخة الماضية في دوري الأبطال، حققنا نتائج رائعة أمام أندية المغرب وتونس حتى الوصول للنهائي".
وتابع "الزمالك قادر على تجاوز مولودية الجزائر، عناصر الزمالك تدرك كيفية التعامل مع هذه المواجهات بفضل الخبرة والقدرات الجيدة".
وأتم "نقاط القوة في نادي الزمالك، تكمن في جميع المراكز، هناك نجم كبير في خطوط الدفاع والوسط والهجوم، بالتزامن مع الأسلوب الجماعي المميز الذي يؤدي به الفريق مع باتشيكو، ولذلك فرص الزمالك أقوى للفوز".
قد يعجبك أيضاً



