
قرر مجلس إدارة المقاصة، اليوم الاثنين، تعيين طارق سليمان مدربا لحراس الفريق الأول، ضمن الجهاز الفني بقيادة محمد عظيمة.
وأكد الدكتور عصام سراج الدين، المتحدث الرسمي للنادي، ومستشار التسويق والتعاقدات، أن طارق سليمان سينضم اليوم للجهاز الفني، في المعسكر المغلق الذي سيبدأ بالإسكندرية، استعدادا لمباراة بيراميدز، المقررة يوم 14 أبريل/نيسان الجاري، والمؤجلة عن الجولة الـ16 للدوري.
وأضاف سراج أن المدرب اللبناني، بلال محي الدين، سيصل القاهرة نهاية هذا الأسبوع، ليكتمل تشكيل الجهاز الفني الجديد للمقاصة، تحت قيادة عظيمة، والذي يضم كذلك طارق حجاج مدربا عاما، وإسلام عادل مدربا، والتونسي أحمد البهلول، مخططا للأحمال.
وبدأ طارق سليمان مسيرته التدريبية، في قطاع الناشئين بالأهلي، وتولى تدريب حراس عدد من أندية الدوري الممتاز، في مقدمتها الأهلي وإنبي والبنك الأهلي.
قد يعجبك أيضاً



