إعلان
إعلان
main-background

طارق المسعودي مديرًا رياضيًا للإفريقي

KOOORA
16 أكتوبر 201919:22
 طارق المسعودي

علم كووورة، أن إدارة النادي الإفريقي عيّنت طارق المسعودي مديرًا رياضيًا للفريق، ومن المنتظر أن يشرع غدًا الخميس في مهمته التي لن تكون سهلة، في ظل الظروف الصعبة التي يمر بها النادي منذ فترة.

وسبق لطارق المسعودي أن عمل في الإفريقي كمدرب لفريق الشباب.

من جهة أخرى واصلت جماهير الإفريقي حملة التبرع للنادي الذي يتخبط في أزمة مالية حادة جعلته غير قادر على تسوية ملفات النزاع مع الاتحاد الدولي لكرة القدم، والتي تهدده بعقوبة خصم 6 نقاط جديدة من رصيد النادي في أي وقت ممكن مثلما أكد الاتحاد التونسي في بيانه الأخير الخاص بفريق باب الجديد.

وعلم كووورة، أن المبالع التي تم ضخها في الحساب الجاري الخاص بالنزاعات والذي تمّ فتحه باسم الاتحاد التونسي لكرة القدم وصلت إلى قرابة 500 ألف دينار تونسي.

وفي سياق آخر فاز الإفريقي اليوم الأربعاء، في المباراة الودية التي جمعته بالملعب التونسي بثنائية نظيفة.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان