إعلان
إعلان

طارق العشري: مهند لاشين تحمل الكثير مع منتخب مصر

KOOORA
09 فبراير 202217:38
طارق العشري

قال طارق العشري، المدير الفني لطلائع الجيش، إن فريقه بذل قصارى جهده أمام الجونة، لكن لم يحالفه التوفيق في النتيجة، وخسر بهدف دون رد، مشيرًا إلى أن الفريق أتيحت له الكثير من الفرص، لكن لم ينجح في ترجمتها إلى أهداف.

وأضاف العشري، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "الماتش"، أنه كان يأمل في تحقيق نتيجة إيجابية، بعد استئناف بطولة الدوري، إلا أنه لم يوفق في ذلك، مشيرًا إلى أن الجونة قدم مباراة دفاعية بحتة للحفاظ على الهدف الذي أحرزه.

وأشار إلى أن مباراة مصر للمقاصة المقبلة، ستكون صعبة كباقي المباريات، في ظل الموقف الذي يتواجد فيه الفريق بجدول الدوري الممتاز، متمنيًا تحقيق نتيجة إيجابية بالمباراة المقبلة، لمحاولة الهروب من منطقة الهبوط، حيث يتواجد في المركز الـ16.

وواصل تصريحاته "مهند لاشين، غاب عن مباراة الجونة، ويُعاني نفسيًا بعد إهداره ركلة جزاء في نهائي كأس أمم إفريقيا أمام السنغال".

وأردف "مهند لاشين تحمل ما لا يتحمله لاعبون كبار بقرار تسديد ركلة الجزاء، وأتمنى أن يخرج من الحالة النفسية ويتألق مع ناديه للعودة إلى صفوف المنتخب بالمباريات المقبلة".

واختتم طارق العشري، أن ركلات الجزاء بها الكثير من التوفيق، ومنتخب مصر، قدم بطولة رائعة، موضحًا أنه من الضروري تجاوز بطولة كأس أمم إفريقيا، والتركيز فيما هو قادم، خصوصا أن مباراتي السنغال، تحددان موقف مصر من كأس العالم 2022.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان