إعلان
إعلان
main-background

طارق العشري: أتمنى إلغاء الموسم الحالي للدوري

أحمد وجيه
01 يونيو 202017:56
طارق العشري

يرى طارق العشري، مدرب المصري البورسعيدي، أنَّ استئناف بطولة الدوري الممتاز، سيكون صعبًا جدًا في ظل تزايد عدد المصابين بفيروس كورونا المستجد.

وقال العشري، فى تصريحات لبرنامج "البريمو" المذاع على قناة "Ten": "أتمنى أن يعود نشاط الكرة بأقصى سرعة، والتعايش مع الموقف الحالي، لكن لموسم كروي جديد".

وأضاف "أرغب في إلغاء الموسم الحالي، ولعب الموسم الجديد في موعده الطبيعي، خاصة وأن هناك أزمات وعواقب سلبية ستواجهنا حال عودة الدوري، أبرزها ضيق الوقت وتزايد أعداد المصابين بالفيروس في مصر".

وأتم "الدوري متوقف منذ 3 أشهر، وكي يعود لابد من إعداد اللاعبين مرة ثانية، لمدة لا تقل عن شهر ونصف، حتى يعودوا لمستواهم".

وبحسب آخر إحصائية لوزارة الصحة المصرية لعدد الإصابات بالفيروس، فقد بلغ عدد المصابين 26384، فيما تجاوز عدد الوفيات حاجز الألف، وبلغ 1005.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان