إعلان
إعلان

طارق السيد لكووورة: شخصية شادي محمد ضعيفة.. وعقليته غير سوية

محمد صلاح
17 مارس 201908:52
طارق السيد

أكد طارق السيد قائد الزمالك السابق، أن مقطع الفيديو الذي ظهر فيه شادي محمد مدافع الأهلي السابق، يوضح مدى ضعف شخصيته، وعقليته غير السوية على حد تعبيره.

وتداول نشطاء السوشيال ميديا مقطع فيديو لشادي محمد في مباراة الأهلي وشبيبة الساورة الجزائري بدوري أبطال أفريقيا أمس السبت، في ملعب برج العرب بالإسكندرية وهو يسب نادي الزمالك.

وقال السيد في تصريحات خاصة لـ"كووورة": "مستاء من المستوى الذي وصل إليه شادي محمد، ولكن كل إناء ينضح بما فيه".

وأضاف: "هذا الفيديو يظهر الشخصية الضعيفة والعقلية غير السوية التي يتمتع بها شادي محمد، والتي من شأنها أن تشعل الأحداث وتزيد الاحتقان بين جماهير الأهلي والزمالك، وهذا يمثل تحريضًا صريحًا يجب التصدي له سريعًا".

وأكمل: "ما حدث يمس شخصًا من المفترض أنه محسوب على الشخصيات العامة، أما بالنسبة لي لا يمكن أن أفعل مثله، أنا أشجع الزمالك فقط دون الإساءة للأهلي، وهذا ما تربينا عليه".

وواصل: "شادي فعل ذلك من أجل كسب نقطة لدى جماهير الأهلي، وهذا تمثيل واضح نظرًا لأنه كان محسوبًا على المجلس السابق بقيادة محمود طاهر".

وأتم تصريحاته: "يبدو أنه يريد العودة إلى الأضواء من جديد، ويرى أن هذه الطريقة هي الأنسب".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان