إعلان
إعلان

طاجيكستان تكسر صمود 350 دقيقة للسعودية

KOOORA
26 مارس 202413:22

أنهى منتخب طاجيكستان صمود نظيره السعودي في التصفيات الآسيوية المؤهلة لبطولة كأس العالم 2026، بعدما هز شباكه في مباراة الفريقين التي جرت مساء اليوم الثلاثاء.

وتعادل منتخب السعودية مع مضيفه الطاجيكي بهدف لمثله في الجولة الرابعة من الدور الثاني للتصفيات.

واهتزت شباك الأخضر لأول مرة في التصفيات الجارية، بعدما خرج الفريق بشباك نظيفة في المباريات الثلاث الأولى.

وظلت شباك المنتخب السعودي بلا أهداف في المباريات الثلاث الأولى، إلى جانب 80 دقيقة من مباراة اليوم، بإجمالي 350 دقيقة، قبل أن يسجل روستام سويروف لاعب طاجيكستان هدفه في شباك الحارس محمد العويس.

وتأجل تأهل منتخب السعودية إلى الدور الثالث الحاسم من تصفيات المونديال، بعد تعادله مع طاجيكستان، لكنه يبقى قريبًا من الصعود.

ويتصدر المنتخب السعودي المجموعة السابعة برصيد 10 نقاط، متفوقًا بفارق 5 نقاط عن طاجيكستان.

ويأتي منتخب الأردن في المركز الثالث بـ4 نقاط، ثم باكستان في ذيل الترتيب بلا رصيد من النقاط، قبل مباراة الفريقين في الجولة الرابعة في وقت لاحق من اليوم.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان