إعلان
إعلان
main-background

ضيوف ينتصر في معركته ضد الإفريقي

KOOORA
22 مايو 202017:41
 والي ضيوف

تلقى الاتحاد التونسي لكرة القدم، اليوم الجمعة، خطابا من لجنة النزاعات التابعة للفيفا، يلزم النادي الإفريقي بدفع مبلغ 65 ألف دولار للاعب السنغالي والي ضيوف.

وانضم والي ضيوف لفريق باب جديد في أيلول/سبتمبر 2018، بعد أن وقّع عقدا لـ3 سنوات، لكن في تشرين الثاني/نوفمبر 2019، غادر الإفريقي وفسخ عقده من جانب واحد.

ورحل ضيوف، بعد أن رفضت إدارة الفريق التونسي برئاسة عبد السلام اليونسي، تمكين اللاعب من مبلغ 160 ألف دينار لفسخ العقد بالتراضي، وهو ما جعل المدافع السنغالي للجوء إلى لجنة النزاعات التابعة للفيفا.

وأنصفت لجنة النزاعات اللاعب السنغالي، وحكمت لفائدته بمبلع 65 ألف دولار (أي ما يقارب 200 ألف دينار تونسي)، وهذا الملبغ مطالب فريق باب الجديد بدفعه في ظرف 45 يوما، لتفادي عقوبة المنع من التعاقدات.

يذكر أن ملف السنغالي والي ضيوف هو الملف الثالث الذي يحكم فيه الفيفا ضد النادي الإفريقي في ظرف أسبوع واحد.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان