يلتحق نجم فريق المحرق البحريني سيد ضياء سعيد بفريقه مساء
يلتحق نجم فريق المحرق البحريني سيد ضياء سعيد بفريقه مساء اليوم في مدينة دبي الاماراتية للمشاركة في مباراة الاياب للدور النهائي لمسابقة دوري ابطال الخليج لكرة القدم والتي ستقام يوم غد الاحد على ملعب زعبيل.
وكان سيد ضياء تخلف عن السفر مع زملائه الى دبي يوم الجمعة بسبب التزامه باداء الامتحانات الدراسية، حيث من المتوقع ان يغادر مساء السبت ويتوجه مباشرة من المطار الى ملعب زعبيل للمشاركة في اداء التدريب الرئيسي للفريق على ملعب المباراة.
ويعد سيد ضياء من الاوراق الهامة التي يعول عليها المدرب الوطني عيسى السعدون في صناعة العاب الفريق في المباراة القادمة خصوصا في ظل غياب لاعب الوسط المتألق محمود عبد الرحمن (رينجو) بداعي الاصابة.
يشار الى ان المحرق خسر مباراة الذهاب للنهائي الخليجي التي اقيمت على ارضه وبين جماهيره يوم الثلاثاء الماضي (1/3) وهو بات بحاجة الى بذل جهود مضاعفة لتعويض خسارة الذهاب وتعزيز حظوظه باحراز اللقب الخليجي للمرة الاولى في تاريخ الاندية البحرينية.