

EFEكشف ضياء السيد، الذي ساعد الهولندي جو بونفرير، في تدريب الأهلي خلال موسم "2002-2003"، حقيقة منح الزمالك، لقب هذا الموسم، بناء على تعليمات عليا.
كان بونفرير، قد خرج بتصريحات مثيرة للجدل، قال فيها إنَّ تعليمات عليا جاءت للفريق، كي يخسر لقب الدوري لصالح الزمالك.
وفي ذلك الموسم، خسر الأهلي، اللقب في الجولة الأخيرة بالهزيمة أمام إنبي بهدف سيد عبد النعيم، في وقت فاز فيه الزمالك باللقب، بالتغلب على الإسماعيلي في نفس الوقت.
وقال السيد، في تصريحات لبرنامج "ملعب أون" مساء السبت: "كلام بونفرير غير صحيح، رغم أنَّه كان مدربًا جيدًا، وحققنا في هذا الموسم نتائج لافتة، ولا أعرف لماذا يتحدث عن ذلك بعد مرور 17 عامًا".
وأوضح "خسرنا الدوري بسبب سوء توفيق غريب صادفنا أمام إنبي. أهدرنا العديد من الفرص السهلة، فيما استغل الفريق البترولي فرصة واحدة للفوز باللقاء".
وأضاف: "بونفرير قال إن ثابت البطل كان مديرًا للكرة وقتها، وهذا أيضًا غير صحيح؛ لأن طارق سليم هو من كان يتولى المنصب حينها".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt44c537b06fe099f3/crop/MM5DCMRYGA5DOMRQHJXG653FHI4DAORQ/uaylw.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)

