إعلان
إعلان

ضياء السيد: نحتاج لهدف مبكر لحسم لقاء كينيا

عبد الحميد السيد
25 مارس 202107:41
ضياء السيد

أكد ضياء السيد المدرب العام السابق لمنتخب مصر، أن هناك فوارق فنية كبيرة بين الفراعنة وكينيا قبل مواجهة اليوم الخميس، في الجولة الخامسة من التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس الأمم الأفريقية.

وقال ضياء السيد في تصريحات تلفزيونية، اليوم الخميس: "منتخب مصر أفضل بكثير من كينيا، ولا أتوقع حدوث أي مفاجآت في نتيجة اللقاء".

وأضاف: "منتخب مصر مطالب بالضغط والاستحواذ من ضربة البداية والبحث عن تسجيل هدف مبكر من أجل حسم اللقاء المبكر".

وزاد: "وجود نجوم كبار مثل محمد صلاح قد يحفز عناصر كينيا، على تقديم عرض قوي خاصة أنهم لديهم أمل في تحسين موقفهم في المجموعة".

وتابع: "الأقرب للمشاركة في خط الوسط طارق حامد ومحمد النني، وخط الهجوم سيضم أفشة وصلاح ومحمود حسن تريزيجيه ومصطفى محمد".

وأردف: "أتعجب من عدم ضم بديل لأفشة، وكان الأفضل ضم محمد إبراهيم أو يوسف أوباما في ظل ثبات مستواهم على مدار عام كامل"

واستكمل: "لكن ربما يكون حسام البدري (مدرب الفراعنة) يرغب في تجربة عناصر مثل إسلام عيسى ومحمد شريف في هذا المركز".

وأتم: "حال حسم الفوز على كينيا والتأهل رسميا، أنصح بضرورة تجربة البدلاء في مواجهة جزر القمر الأخيرة للحكم على مستوى اللاعبين".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان