إعلان
إعلان

ضمك يعول على خبرات الأجانب في تجربته الأولى بالدوري السعودي

KOOORA
18 أغسطس 201903:09
لاعبو ضمك

يسعى نادي ضمك لإثبات حضوره بقوة في الدوري السعودي للمحترفين، الذي يستهله النادي الصاعد للمسابقة لأول مرة في تاريخه، بمواجهة النصر حامل اللقب، الخميس المقبل.

ويبذل صالح أبونخاع، رئيس نادي ضمك الغالي والنفيس من أجل تذليل كافة الصعاب للفريق الذي سيدخل منافسات الدوري، بثوب جديد بعدما أبرم صفقات عدة مميزة، خاصة على صعيد اللاعبين الأجانب.

وتعاقدت إدارة ضمك مع 21 لاعبا، 5 أجانب، إضافة إلى 16 لاعبا محليا للدفاع عن ألوان فارس الجنوب.

ويعول النادي وجماهيره على خبرة الثنائي المغربي زكريا حدراف، ومحسن ياجور، لاعبي الرجاء البيضاوي السابقين، لقيادة الفريق هذا الموسم، إضافة إلى الجزائري رحماني شمس الدين، والبرازيلي جورجي فيليبي، والسنغالي بابكر سار.

وشملت التعاقدات مع اللاعبين المحليين كلا من: حمد الجيزاني، سلطان مسرحي، ماجد هزازي، حسن رغفاوي، محمد جاسم، عبدالعزيز الشهراني، محمد الشهراني، سامي كسار، مازن أبوشرارة، سامي النجعي، متعب الحماد، محمد أبو سبعان، عبدالوهاب جعفر،أيمن الحجيلي، محمد المحاسنة، عبدالرحمن السفري.

و بدأ ضمك رحلة الإعداد للموسم الجديد من دولة تونس، حيث خاص الفريق 5 لقاءات ودية أمام أندية النهضة والعدالة السعوديين، كما واجه كبار أندية تونس الإفريقي والنجم الساحلي، والصفاقسي، ووقف من خلالها الجهاز الفني على جاهزية الفريق.

وحرص نادي ضمك على استكمال رحلة النجاح التي حققها المدرب التونسي محمد الكوكي بعد أن نجح في قيادة الفريق للصعود من دوري الدرجة الأولى، إذ جددت إدارة فارس الجنوب ثقتها في المدرب ليواصل مهمته في دوري المحترفين.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان