
إعلان
إعلان

KOOORA
11 فبراير 202109:49
EPAضربت الإصابات فريق يوفنتوس، قبل المباراة المرتقبة أمام نابولي، يوم السبت المقبل، على ملعب دييجو مارادونا، بالجولة 22 من الدوري الإيطالي.
وذكر يوفنتوس في بيان عبر موقعه الرسمي، أن البرازيلي آرثر ميلو، متوسط ميدان الفريق، سيغيب بشكل رسمي عن مباراة نابولي.
وأضاف أن الاختبارات التي أجراها آرثر، كشفت عن وجود إصابة في الساق اليمنى، مؤكدًا أنه سيتم تقييم حالته في الأيام المقبلة.
ويخاطر يوفنتوس بغياب آرثر عن مباراة ذهاب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا، المقرر لها الأربعاء المقبل أمام بورتو البرتغالي.
من جهة أخرى، كشف موقع "توتو ميركاتو"، أن آرثر لن يكون الغائب الوحيد أمام نابولي، بل إن اليوفي سيفقد أيضًا ليوناردو بونوتشي، مدافع الفريق، والذي يعاني من إجهاد طفيف.
ولفت إلى أن أندريا بيرلو، المدير الفني ليوفنتوس، لن يخاطر بالدفع ببونوتشي في لقاء نابولي، خاصة وأن لديه العديد من العناصر في مركزه مثل كيليني، ديميرال ودي ليخت، وبالتالي سيغيب بونوتشي عن المباراة وسيستهدف العودة للمشاركة في مباراة دوري الأبطال.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً
![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt44c537b06fe099f3/crop/MM5DCMRYGA5DOMRQHJXG653FHI4DAORQ/uaylw.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
أرقام نسخة فليك المتوحشة تحدث مورينيو.. هل عدت في التوقيت الخطأ؟
17:339 سبتمبر 2026

مصير أفلت منه رونالدو.. 5 أساطير طردهم الدوري السعودي في ميركاتو بلا رحمة
11:289 سبتمبر 2026

مدرب ضائع ودفاع شوارع.. جماهير الأهلي تتحسر بعد البداية الكارثية للموسم
05:599 سبتمبر 2026

الريال ينجو بأعجوبة من أنياب الأفاعي.. فوز خادع يخفي عيوب توليفة مورينيو
17:398 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان