إعلان
إعلان

ضربة موجعة لليفربول قبل مواجهة برايتون

reuters
01 ديسمبر 201710:39
جويل ماتيبReuters

قال يورجن كلوب، مدرب ليفربول، إن الخيار الأول في مركز قلب الدفاع، وهو جويل ماتيب، سيغيب عن زيارة برايتون، في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، غدا السبت، بسبب الإصابة.

وعاد ماتيب للتشكيلة خلال التعادل 1-1 مع تشيلسي، بعد الغياب عن مباراتين في الدوري بسبب إصابة بالفخذ، لكنه تعرض لإصابة عضلية خلال الفوز 3- 0، على ستوك سيتي منتصف الأسبوع.

وقال كلوب في مؤتمر صحفي، اليوم الجمعة: "يبدو أن جويل ماتيب سيكون خارج التشكيلة، عانى من مشكلة بعد المباراة، وسننتظر حتى الحصة التدريبية الأخيرة لكن يبدو أنه لن يلعب غدا".

وقد يعني غياب الكاميروني ماتيب، بجانب مرض الخيار الثاني راجنر كلافان، اعتماد كلوب على جو جوميز في قلب الدفاع لأول مرة هذا الموسم.

وظهر جوميز، بشكل رائع في قلب الدفاع مع إنجلترا في لقاء ودي ضد البرازيل الشهر الماضي، لكنه يشارك في مركز الظهير الأيمن مع ليفربول، صاحب المركز الخامس. 

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان