
علم كووورة أن قائد خط وسط النصر المحترف البرازيلي لويس جوستافو قد تغيب عن آخر تدربين للفريق الأول بسبب وعكة صحية.
ووفق مصادر كووورة فإن مدرب الفريق الفرنسي رودي غارسيا فضل تأجيل وضع تشكيلة مباراة الاتحاد لحين معرفة امكانية مشاركة النجم البرازيلي في اللقاء.
وسيحدد مران غد الأربعاء قدرة اللاعب على المشاركة في حال تعافيه من الوعكة التي ألمت به بعد مباراة الباطن.
وتأكد غياب لاعب خط الوسط أيمن يحيى بعد أن لازم العيادة الطبية دون أن يتمكن من المشاركة في التدريبات الجماعية بعد خروجه مصابا بكدمة في الركبة في مواجهة ضمك في الجولة الـ18 .
ووفق مصادر كووورة فإن جارسيا فضل أن يكون المران الأخير في الرياض، قبل أن يسافر مساء غد الأربعاء إلى جدة للقاء الاتحاد مساء الخميس على ملعب مدينة الملك عبدالله في جدة، ضمن الجولة الـ 20 من دوري روشن للمحترفين.
ويحتل النصر صدارة الدوري برصيد 46 نقطة بفارق نقطتين عن الاتحاد الوصيف.
لا تفوت فرصة الاستمتاع بمباريات دوري روشن السعودي عبر منصة شاهد VIP
لاختيار الباقة المناسبة من شاهد VIP(اضغط هنا)



