إعلان
إعلان

ضربة موجعة للنصر قبل الديربي برحيل مايكون

KOOORA
26 يوليو 202008:26
مايكون

غادر البرازيلي مايكون، العاصمة السعودية الرياض، اليوم الأحد، متجها إلى تركيا للانضمام لفريق جالطة سراي، بعد أن وصلت مفاوضات النصر مع النادي التركي إلى طريق مسدود.

وفشلت المفاوضات بين نادي النصر وجالطة سراي بشأن تمديد إعارة أو شراء مايكون بشكل نهائي، في ظل المطالب المادية الكبيرة من الجانب التركي، الذي يرتبط المدافع البرازيلي بعقد معه لنهاية الموسم المقبل.

وكتب مايكون عبر حسابه الشخصي على موقع "إنستجرام"، رسالة لجماهير النصر قال فيها: "بعد فترة عام ونصف مذهلة وجميلة مع النصر، أود شكر الإدارة والجماهير وزملائي على كل ما قاموا به من أجلي".

وواصل: "لقد فزنا وصنعنا الكثير من الذكريات الجميلة معا، حان الآن وقت العودة إلى جالطة سراي".

وأرفق مايكون صورا عديدة له رفقة الفريق النصراوي، وتتويجه ببطولة الدوري، واحتفاله بشكل هستيري رفقة زملائه والجهاز الفني والإدارة داخل وخارج الملعب، والذكريات المميزة التي عاشها مع العالمي.

وتعد مغادرة مايكون النصر، ضربة فنية قوية لدفاع العالمي، قبل الديربي المرتقب أمام الهلال يوم 5 أغسطس/آب المقبل، مع استئناف دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

وانضم مايكون، إلى النصر قادمًا من جالطة سراي، على سبيل الإعارة لمدة موسم ونصف الموسم، بداية من فبراير/شباط 2019 وانتهت في يونيو/حزيران 2020.

وكان الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" منح الأندية حق تمديد العقود المنتهية حتى نهاية الموسم الحالي دون الارتباط بموعد محدد شريطة موافقة جميع الأطراف، وذلك في ظلّ الأضرار التي لحقت بها بسبب جائحة فيروس كورونا المستجد.




إعلان
إعلان
إعلان
إعلان