
إعلان
إعلان

KOOORA
01 أكتوبر 202317:43

تلقى العربي الكويتي، ضربة موجعة قبل مواجهته أمام النجمة اللبناني، غدًا الإثنين، ضمن منافسات الجولة الثانية بدور المجموعات في كأس الاتحاد الآسيوي.
ويتعلق الأمر بإصابة مدافع العربي حمد القلاف بتمزق عضلي، وفقًا لما أعلنه المركز الإعلامي للنادي الكويتي اليوم الأحد.
وأضاف المركز الإعلامي أن إصابة القلاف ستبعده عن الملاعب 10 أيام، ما يعني غيابه عن مواجهة القادسية في ديربي الكرة الكويتية يوم السبت المقبل.
ويعاني الأخضر قبل مواجهة النجمة، بسبب العديد من الغيابات بداعي الإيقاف، وعلى رأسها الحارس سليمان عبد الغفور، وسلمان العوضي، وسلطان العنزي، في حين دخل حسين أشكناني التدريبات، بعد تعافيه من الإصابة.
يشار إلى أن العربي تغلب على الزوراء العراقي في الجولة الأولى (2-1)، في حين خسر النجمة أمام الرفاع البحريني (2-0).
إعلان
قد يعجبك أيضاً

رحلة العناء العربي بالمونديال: وضع مثالي لمصر.. وشاق للمغرب والسعودية.. وكارثي للجزائر
09:204 أبريل 2026

صفقات مجانية.. ثنائي ريال مدريد وبرشلونة على رأس التشكيلة الذهبية
08:554 أبريل 2026

وفاة على الفور: حادث مأساوي يهز إسبانيا.. ما القصة؟
10:234 أبريل 2026

بعد أزمة المغرب والسنغال.. أفريقيا تتغير إلى الأبد
08:544 أبريل 2026
إعلان
إعلان
إعلان