إعلان
إعلان

ضربة موجعة للأولمبي الكويتي قبل مواجهته الحاسمة

KOOORA
23 سبتمبر 202309:20
عبد العزيز ناجي

تلقى منتخب الكويت الأولمبي، ضربة موجعة قبل المواجهة الحامسة أمام تايلند، غدًا الأحد، خلال المباراة المقرر إقامتها بينهما ضمن منافسات الجولة الثالثة من دورة الألعاب الآسيوية، المقامة حاليًا في الصين.

وأصيب قائد الأزرق عبد العزيز ناجي، بقطع في الرباط الصليبي، عقب الأشعة التي وقعها الجهاز الطبي على اللاعب عقب مباراة البحرين بالجولة الثانية.

وجاءت إصابة ناجي لتزيد معاناة المنتخب الكويتي، خصوصًا أنه يحتاج إلى الفوز لحسم بطاقة لتأهل، وسط غياب مهاجم الفريق سلمان العوضي، بداعي الإيقاف، إلى جانب العديد من الغيابات الأخرى، لطلال القيسي، وحسين أشكناني، وغيرهم من اللاعبين بداعي الإصابة أيضًا.

وقام عدد من لاعبي المنتخب البحرينين يتقدمهم سيد عدنان، بزيارة ناجي لاعب منتخب الكويت ونادي النصر، للشد من أزره، كما تمنى الاتحاد الكويتي، للاعب السلامة، وأن يعود سريعا للملاعب.

جدير بالذكر أن المنتخب الكوري الجنوبي، يحتل مقدمة الترتيب، كما أنه حجز بطاقة التأهل الأولى عن المجموعة الخامسة، في حين تبدو حظوظ المنتخبات الكويت، وتايلند، والبحرين، قائمة سواء على مستوى حجز البطاقة الثانية، أو الدخول من ضمن أفضل 4 ثواني عن المجموعات الست.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان