
خضع لاعب النادي الإفريقي، شهاب العبيدي، اليوم الثلاثاء، لفحوصات بالرنين المغناطيسي أثبتت أنه سيكون في حاجة للراحة بسبب الإصابة التي كان قد تعرض لها في برازافيل يوم الأحد الماضي خلال لقاء منتخب تونس الأولمبي ونظيره الكونغولي في إطار تصفيات كاس أمم أفريقيا 2023 لأقل من 23 عاما.
وتبعا لذلك فإن مشاركة شهاب العبيدي في لقاء العودة أمام الكونغو وفي رحلة دار السلام مع الإفريقي تبدو مستبعدة.
وتجدر الإشارة إلى أن الإفريقي يستعد لخوض مباراة ذهاب الدور التمهيدي الأخير لكأس الكونفيدرالية الأفريقية، ضد يانج أفريكانز التنزاني بدار السلام يوم الأربعاء 2 تشرين الثاني / نوفمبر القادم.
وسيسافر فريق باب الجديد يوم السبت القادم 29 اكتوبر الجاري الى العاصمة التانزانية دار السلام .
من جهة أخرى نشير إلى أن الإفريقي نشر اليوم الثلاثاء على صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك تهنئة لمنتخب تونس للشباب وللاعبيه آدم قرب وياسين الدريدي ويوسف سنانة ومكرم الصغير بمناسبة التأهل لنهائيات كأس أمم أفريقيا لأقل من 20 عاما ومساهمتهم الفعالة في هذا الإنجاز.

قد يعجبك أيضاً



