EPAتلقى فريق آرسنال الإنجليزي، ضربة موجعة، في إطار منافسته القوية على لقب الدوري الأوروبي، الأمل الأخير لكتيبة الجانرز في ظل تراجع نتائج الفريق اللندني محليًا.
وقالت صحيفة "ميرور" البريطانية، إن الأرميني هنريك مخيتريان لاعب آرسنال سيغيب عن الجانرز حتى نهاية الموسم الجاري بسبب الإصابة التي تعرض لها في لقاء سيسكا موسكو الروسي يوم الخميس الماضي في ذهاب ربع نهائي الدوري الأوروبي.
وأضافت الصحيفة أن الفحوصات الطبية التي أجراها مخيتريان أثبتت تعرضه لضرر في أربطة الركبة، ما يؤدي لغيابه عن آرسنال حتى نهاية الموسم الجاري.
وتابعت أنه إذا سارت الأمور بشكل جيد في تعافيه من الإصابة، فإن الأرميني يملك فرصة وحيدة للعب هذا الموسم، وذلك في حال تأهل فريقه لنهائي الدوري الأوروبي المقرر إقامته يوم 16 مايو/آيار المقبل في مدينة ليون.
يشار إلى أن آرسنال بات قريبًا من العبور لنصف نهائي الدوري الأوروبي بعدما سحق سسكا في لقاء الذهاب 4-1 على ملعب الإمارات.
قد يعجبك أيضاً





