
إعلان
إعلان

ناصر خالد
05 يناير 202214:07

أعلن نادي العهد اللبناني إصابة نجمه حسين مرتضى وغيابه عن الملاعب حتى نهاية الموسم الجاري.
وكان مرتضى قد أصيب خلال المواجهة التي فاز فيها العهد على الإخاء الأهلي عاليه بنتيجة 1-0 ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري اللبناني لكرة القدم، يوم الأحد الماضي.
وقال النادي الأصفر عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك اليوم الأربعاء "بيّنت صورة الرنين المغناطيسي التي خضع لها مدافع نادي العهد حسين مرتضى إصابته بالرباط الصليبي للمرة الثانية".
وأوضح البيان أن مرتضى كان قد أصيب بالرباط الصليبي أيضا قبل انضمامه لنادي العهد.
وتعني هذه الإصابة نهاية موسم اللاعب حسين مرتضى مع العهد، ومن المتوقع أن يعود للتدريبات الجماعية مع انطلاقة الموسم المقبلة 2022-2023، بعد انتهاء مرحلة العلاج والتأهيل التي قد تستغرق أكثر من 6 أشهر.
وتتواصل الإصابات داخل نادي العهد منذ بداية الموسم الجاري، وذلك بعد الثلاثي مهدي خليل وعلي الحاج ومهدي فحص.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

بالفيديو.. مصطفى حجي في حوار لكووورة (2/1): السنغال بطلًا لأفريقيا في هذه الحالة.. وفارق جوهري بين وهبي والركراكي
18:1428 أكتوبر 2026

جدل لا ينتهي.. أنشيلوتي يستدعي رافينيا وفينيسيوس لقائمة البرازيل
15:2829 أكتوبر 2026

بعد الاعتداء على كامافينجا.. برشلونة يصدر بيانا رسميا
15:0329 أكتوبر 2026

بفارق بسيط.. زوجة نجم ريال مدريد تنجو من كارثة إسبانيا
14:5129 أكتوبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان