
إعلان
إعلان

KOOORA
24 مارس 201909:19
EPAتلقى روبرتو مانشيني، المدير الفني لمنتخب إيطاليا، ضربة قوية اليوم الأحد، قبل مواجهة ليشتنشتاين، بعد غدٍ الثلاثاء بالجولة الثانية من التصفيات المؤهلة ليورو 2020.
وجاء ذلك بعدما غادر ستيفان الشعراوي، جناح المنتخب الإيطالي، معسكر تدريبات الأتزوري، بسبب إصابة في ربلة الساق، عاد على إثرها إلى العاصمة روما لإجراء المزيد من الفحوصات الطبية، وبالتالي يغيب عن مباراة ليشتنشتاين.
وكان منتخب إيطاليا قد فقد بعض العناصر المهمة في الأيام الأخيرة، بعد خروج فيديريكو كييزا وأليساندرو فلورينزي، من قائمة الأتزوري بسبب الإصابة أيضًا.
وبدأ منتخب إيطاليا حملته في التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الأوروبية 2020، بالفوز على فنلندا، أمس السبت بالجولة الأولى بنتيجة (2-0).
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

بالفيديو.. مصطفى حجي في حوار لكووورة (2/2): صلاح أكبر من حسام حسن وتاريخ الكرة المصرية.. وبونو تفوق على الحضري
03:4030 أكتوبر 2026

جدل لا ينتهي.. أنشيلوتي يستدعي رافينيا وفينيسيوس لقائمة البرازيل
15:2829 أكتوبر 2026

بعد الاعتداء على كامافينجا.. برشلونة يصدر بيانا رسميا
15:0329 أكتوبر 2026

بفارق بسيط.. زوجة نجم ريال مدريد تنجو من كارثة إسبانيا
14:5129 أكتوبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان