إعلان
إعلان
KOOORA
26 ديسمبر 202117:21

وجه محامي الليبي محمد صولة لاعب الصفاقسي، خطابًا إلى إدارة ناديه، بخصوص مستحقات اللاعب المتأخرة لدى فريق عاصمة الجنوب.
وتضمن الخطاب مطالبة صولة، إدارة الصفاقسي بتسديد المستحقات المتأخرة والبالغة 35 ألف دولار، خاصة أنه لم يحصل على راتبه منذ شهر يوليو/تموز الماضي، بالإضافة إلى مكافأة تبلغ 100 ألف دولار.
وأمهل اللاعب الليبي، نادي الصفاقسي 15 يومًا فقط لسداد هذه المستحقات، قبل أن يلجأ للاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، ويقدم شكوى لفسخ عقده والحصول على مستحقاته.
تجدر الإشارة إلى أن محمد صولة، عزز صفوف الصفاقسي، العام الماضي بعقد لمدة عامين ينتهي في يونيو/حزيران 2022.
وفي سياق آخر رفضت إدارة الصفاقسي عرض الإسماعيلي، للتعاقد مع مهاجم الفريق فراس شواط، بسبب قلة المبلغ المالي المقترح من قبل النادي المصري.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

فيديو: أمام 10 لاعبين.. الهلال يسقط في كلاسيكو الاتحاد ويُهدي الصدارة للنصر
16:0921 فبراير 2026

الصدارة في خطر.. تراجع تحكيمي ينصر أوساسونا على ريال مدريد
14:4521 فبراير 2026

مفاجأة.. الاتحاد حُرم من ركلة جزاء أمام الهلال
17:4421 فبراير 2026

جيسوس يقطع وعدًا لجماهير النصر بعد العودة للصدارة
17:2021 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان