AFPاحتفل النجم السنغالي ساديو ماني مهاجم النصر السعودي، بتخرج زوجته عائشة تامبا، والتي أنهت دراستها بعد أشهر من زواجهما.
ونقلت صحيفة "دايلي ميل" البريطانية الحدث السعيد الذي عاشه ماني رفقة عائشة، والتي أنهت دراستها مؤخرا بالسنغال.
وكان ماني قد عقد قرآنه على عائشة في يناير/ كانون الثاني الماضي قبل أيام من مشاركته بكأس الأمم الإفريقية رفقة منتخب بلاده.
وذكرت الصحيفة أن ماني كان من المقرر أن يقضي رحلة زواج "شهر عسل" رفقة عائشة إلا أن عائلتها رفضت من أجل أن التركيز على الدراسة، في المدرسة الثانوية.
وارتبط مصير ماني مع النصر بالكثير من الجدل، حيث ترشح اللاعب صاحب الـ32 عاما للرحيل عن "العالمي"، في ظل رغبة الجهاز الفني بقيادة البرتغالي لويس كاسترو في التعاقد مع جناح أجنبي جديد.
لكن، اللاعب الذي لم يتم الاتفاق بشأن العروض المقدمة إليه، يبدو أنه يستعد لبدء موسمه مع النصر، حيث كان قد انخرط في مران الفريق المقام في البرتغال تحضيرا للموسم الجديد.
ويستهل النصر موسمه بمواجهة التعاون يوم 13 أغسطس/ آب المُقبل في الدور نصف النهائي من بطولة السوبر السعودي، على أن يلاقي الفائز منهما المتأهل عن مباراة الأهلي والهلال.







