
إعلان
إعلان

KOOORA
18 ديسمبر 202215:18

شهدت منطقة البيت السعودي في كورنيش الدوحة، تواجدا كثيفا من الجماهير لمشاهدة المباراة النهائية لبطولة كأس العالم (قطر 2022).
وسجل البيت السعودي حشودا كبيرة حضرت منذ ساعات مبكرة لمشاهدة المباراة، التي جمعت منتخبي فرنسا والأرجنتين، وتُوج راقصو التانجو باللقب.
وحمل ليونيل ميسي باللقب لأول مرة في مسيرته، بالفرصة الأخيرة له، بعدما أعلن عدم مشاركته في مونديال 2026.
واستذكر المشجعون من زوار البيت السعودي، الفوز التاريخي للصقور الخضر على الأرجنتين في دور المجموعات، وهي الخسارة الوحيدة لراقصي التانجو قبل التتويج بالمونديال.
وكانت منطقة البيت السعودي التي أقامها الاتحاد السعودي لكرة القدم، قد سلطت الضوء طيلة شهر كامل على الثقافة والفنون والرياضة السعودية لمشجعي كأس العالم، من خلال 21 فعالية وأكثر من 10 أجنحة.

إعلان
قد يعجبك أيضاً
إعلان
إعلان
إعلان



.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)

