إعلان
إعلان
main-background

صورة لوزيرة الرياضة الموريتانية تشعل مواقع التواصل الإجتماعي

KOOORA
25 مارس 201518:05
4521452145214521452

إنشغلت غالبية مواقع التواصل الإجتماعي في موريتانيا بصورة لوزيرة الشباب والرياضة كنب با، خلال حضورها لنشاط رياضي رسمي وهي تتثائب، بشكل يظهر رغبتها الشديدة في النوم، وخلفها المدير العام للرياضة احمد ولد بوبني وهو يراقب ما تفعله الوزيرة.

إتفقت غالبية التعليقات علي كون الصورة تعكس واقع الرياضة الموريتانية التي تتثائب منذ فترة طويلة ووصلت مرحلة النوم، مشيرين إلي أن الحل قي إيقاظها أو تركها تنام نهائيا، وبعض المغردين قالو بأن مرافقي الوزيرة لم ينامو علي الأقل، ما يظهر بأن هناك أملا علي الأقل لمستقبل الرياضة الموريتانية.

مصادر خاصة لموقع كووورة في وزارة الرياضة الموريتانية، أكدت الغضب الشديد للوزيرة من نشر هذه الصورة، وسماح مرافقيها بإلتقاطها مطالبة بتحديد المسؤول عنها، وعدم تكرار حدوثها مرة أخرى.

أحد معاوني الوزيرة علق قال لها  بطريقة عفوية إن أفضل حل للموضوع البقاء مستيقظا طوال الأنشطة الرسمية.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان