
إعلان
إعلان

KOOORA
25 أكتوبر 202404:35

أثار الجزائري حسام عوار نجم اتحاد جدة، الجدل حول تعرضه لإصابة محتملة، عقب الانتصار 1-0 أمام الرياض، أمس الخميس، في الجولة الثامنة من دوري روشن السعودي.
وقفز الاتحاد لقمة الدوري السعودي برصيد 21 نقطة، متساويا مع الهلال، ولكنه يتأخر بفارق الأهداف، علما بأن "الزعيم" لديه مباراة ضد التعاون، غدا السبت، بالجولة ذاتها.
ونشر عوار، صورة عبر حسابه الرسمي بموقع إنستجرام، ظهر خلالها أثار الضربة التي تعرض لها من زياد الصحفي مدافع الرياض، خلال المباراة.
وتعمد عوار، نشر صورة الجوارب التي كان يرتديها في المباراة، حيث تلطخت بالدماء، نتيجة التدخل العنيف الذي تعرض له أمام مدافع الرياض.
وكان حكم المباراة قد قرر طرد زياد الصحفي بسبب تدخله العنيف على عوار، حيث عاد لتقنية الفيديو، والتي أثبتت تعمد إيذاء النجم الجزائري.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

مورينيو على خطى أنشيلوتي.. مقامرة جديدة أم استنساخ لسيناريو النجاح؟
02:0124 مايو 2026

في انتظار توليفة بيب وميسي.. رونالدو "الصفري" يبرئ مبابي من فوضى الريال
20:0523 مايو 2026

أكذوبة من رحم الحقيقة.. هل استعاد النصر لقب الدوري بسبب ضعف الهلال؟
10:3123 مايو 2026

تحليل.. أسلحة نارية ورهانات دونيس تحبس الأنفاس قبل المونديال
07:5623 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان