إعلان
إعلان
KOOORA
29 نوفمبر 202409:37
EPAحرص الفرنسي هيرفي رينارد، مدرب المنتخب السعودي، على متابعة مباراة النصر ضد ضمك، والتي تقام مساء اليوم الجمعة، بملعب الأول بارك.
وتأتي المواجهة ضمن منافسات الجولة 12 من دوري روشن للمحترفين، فيما حضر رينارد في مقصورة ملعب المباراة لمتابعة اللاعبين الدوليين.
ويتأهب الأخضر لخوض منافسات بطولة كأس الخليج "خليجي 26" في الكويت، حيث أوقعت القرعة المنتخب السعودي رفقة البحرين والعراق واليمن.
ويتابع المدرب الفرنسي العناصر الدولية في مختلف الفرق، قبل إعلان قائمة المنتخب لخوض البطولة الخليجية التي يأمل في أن تكون خير إعداد للأخضر قبل استكمال مشوار تصفيات كأس العالم.
وعرف المنتخب السعودي تعثرا في مباراتيه تحت قيادة مانشيني، حيث تعادل خارج ملعبه سلبيا مع أستراليا، وخسر من إندونيسيا 0-2، لتتعقد حسابات التأهل المباشر للمونديال.
إعلان
قد يعجبك أيضاً
إعلان
إعلان
إعلان



