إعلان
إعلان

صورة.. بازل يضم محمد دراجر

KOOORA
25 أغسطس 202314:00
محمد دراجر

أعلن نادي بازل السويسري، اليوم الجمعة، تعاقده رسميًا مع المدافع الدولي التونسي محمد دراجر، قادمًا من نادي نوتنجهام فورست الإنجليزي.

ووقع دراجر الذي يشغل مركز ظهير أيمن، كما يمكنه اللعب في مركز وسط الجناح، على عقد لمدة 3 مواسم لبازل السويسري، على أن يرتدي القميص رقم 6 مع فريقه الجديد.

ولعب دراجر لصالح نادي فرايبورج وبادربورن بألمانيا، كما خاض تجربة غي في أولمبياكوس اليوناني، ولعب في لوزيرن بدوري السوبر السويسري معارًا من نوتينجهام فورست.

كما لعب مع منتخب تونس تحت 17 عامًا في كأس العالم تحت 17 في نسخة 2013، التي نظمته دولة الإمارات العربية المتحدة، خلال هذه المسابقة لعب 4 مباريات، وسجل هدفًا في مرحلة المجموعات ضد اليابان، وخسرت تونس في ربع النهائي أمام الأرجنتين.

وفي 20 نوفمبر/تشرين الثاني 2018، لعب دراجر مباراته الأولى مع تونس ضد المغرب، حيث دخل في الدقيقة 79 بدلاً عن نعيم سليتي.

koo_474481

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان