إعلان
إعلان

صورة.. الشيبي يستبدل قميصه مع رضا سليم

KOOORA
12 يوليو 202417:33
من المباراة

حرص المغربي رضا سليم، لاعب الأهلي، على استبدال قميصه مع مواطنه محمد الشيبي، لاعب بيراميدز في لقاء الفريقين.

وحقق الأهلي، فوزًا مثيرًا على حساب ضيفه بيراميدز (3-2)، اليوم الجمعة، على إستاد القاهرة في اللقاء المؤجل من الجولة 14 للدوري المصري.

وتوجه رضا سليم، نحو غرفة ملابس بيراميدز، وحرص على مصافحة الشيبي، واستبدال قميصه معه في ظل العلاقة الطيبة التي يرتبط بها الثنائي.

وحصد حسين الشحات، لاعب الأهلي (الذي دخل في خلاف مع الشيبي قبل فترة) على جائزة رجل المباراة بعد مساهمته في هدفين بلقاء اليوم بتقديم تمريرتين حاسمتين.

ورفع الأهلي، رصيده بقيادة مدربه السويسري مارسيل كولر إلى 60 نقطة من 24 مباراة محتلا المركز الثاني، بينما توقف رصيد بيراميدز بقيادة مدربه الكرواتي كرونسلاف يورتشيتش عند 68 نقطة من 28 مباراة.


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان