

Reuters
و لمعرفة رأي إدارة نادي الوصل فيما ينوي فونتانا الإقدام عليه بخصوص هذا الشأن ،ولتقييم تجربة مارادونا مع الوصل حتى الآن,أجرى "كووورة" حوارا هاتفيا مع مروان بيات رئيس مجلس إدارة شركة نادي الوصل الإماراتي لكرة القدم .
في البداية رد "بيات" على إدعاءات فونتانا قائلاً:"هذا الكلام غير صحيح بالمرة , لم يكن فونتانا حاضرا مع مارادونا كوكيل, بل حضر على أساس انه ضيف قادم مع مارادونا, ومرافقته لمارادونا لا تعني أنه وكيل أعماله".
وفي تعقيب رئيس الوصل الإماراتي حول وجود اي اتفاقات ضمنية بشأن نسبة يتم دفعها للوكيل البوليفي,قال ونبرة التأكيد واضحة في صوته :"لم يحدث أبداً ,أطالبكم بسؤاله عما يفيد بأنه وكيل أعماله, فقد قيل لنا انه صديق مارادونا ".
وفي تقييمه لتجربة النجم الأرجنتيني في الإمارات مع الوصل ,أجاب قائلا: " التجربة فنيا ناجحة بكل المقاييس ,لقد استطاع المدير الفني ترتيب أوراق الفريق ورسم له شكل وصورة وهوية جديدة مغايرة، مما جعل معظم المحللين يشيدون بقدرة الفريق على المنافسة وبالتغييرات التي أحدثها مارادونا".
وفي رد واضح وصريح حول مدى توافق مارادونا وطباعه مع عادات وتقاليد الشعب الخليجي, قال رئيس نادي الوصل :" مارادونا ملتزم و لا يسهر و متأقلم مع العادات الخليجية،وكل ما حدث أنه في إحدى ليالي رمضان كان يود تجربة "الشيشية" ،أما غير هذا لم يحدث أي شيء, وأكرر:مارادونا ملتزم".
وعن رده على تصريح مارادونا الحصري السابق لموقع" كووورة" بشأن رغبته في إنهاء مشواره التدريبي في نادي الوصل ,قال بيات :"وجود مارادونا مع الوصل يمثل قيمة كبيرة وقد قمنا بتوفير كل مقومات النجاح له سواء داخل أو خارج الملعب ,لم نقصر في واجباتنا".
للاستماع للمكالمة الصوتية أضغط هنا
EPA
Reuters
Reutersهل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا



