
إعلان
إعلان

KOOORA
23 فبراير 202215:58
AFPأحرز النجم المصري محمد صلاح هدفين في الشوط الأول من لقاء فريقه ليفربول أمام ضيفه ليدز يونايتد مساء الأربعاء، ضمن منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز.
وسجل صلاح هدفين من ركلتي جزاء في الدقيقتين 15 و35، علما بأنه صنع هدفا آخر أحرزه زميله الكاميروني جويل ماتيب.
ووفقا لما ذكرته شبكة "سكواكا" المختصة في الإحصاءات عبر حسابها على تويتر "أصبح صلاح أول لاعب في الدوري الإنجليزي الممتاز هذا الموسم يصل أو يتخطى حاجز 10 أهداف و10 تمريرات حاسمة (سجل 19 هدفا وصنع 10)".
|||2|||
ويبتعد صلاح في ترتيب هدافي المسابقة بفارق 7 أهداف عن زميله البرتغالي ديوجو جوتا، وبات قريبا من الفوز بجائزة هداف الدوري الإنجليزي الممتاز للمرة الثالثة في مسيرته.
يذكر أن فوز ليفربول سيضيق الفارق بينه والمتصدر مانشستر سيتي إلى 3 نقاط فقط في جدول الترتيب.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

كريسبو في حوار لكووورة (2/1): الأرجنتين مرشحة للقب المونديال حتى بدون ميسي.. وشرطان لكسر لعنة الـ64 عامًا
02:001 يونيو 2026

بعد الإقالة.. كونسيساو يُحدث انقسامًا بين جماهير الاتحاد
16:431 يونيو 2026

أحلام بين علمين.. دفء مغربي يخطف ميسي مالاجا من برود لا روخا
16:001 يونيو 2026

أساطير الرقصة الأخيرة.. مسيرة كريستيانو تبحث عن إنصاف تاريخي في مونديال 2026
08:441 يونيو 2026
إعلان
إعلان
إعلان