إعلان
إعلان
KOOORA
22 فبراير 201600:07

قال محمد صلاح مهاجم نادي روما إن الهدف الثاني الذي سجله في شباك باليرمو من زاوية ضيقة للغاية جاء بعد تغيير قراره بالتسديد في المرمى بدلاً من تمرير الكرة لزميله إيدين دجيكو.
أضاف صلاح في تصريحات تلفزيونية لقناة ناديه الرسمية الأحد: "في البداية كنت أفكر في إرسال الكرة عرضية بعدما أصبحت بجوار المرمى وليس في مواجهته ولكني بعد السيطرة على الكرة غيرت قراري وسددت في المرمى مباشرة ".
وعن عودة زميله ستروتمان قال صلاح " أنا سعيد للغاية بعودة ستروتمان، لقد كان يتدرب بكل اصرار على العودة خلال الفترة الماضية وأنا متأكد انه سيساعد الفريق خلال المباريات المقبلة وسيزيد من قوتنا في وسط الملعب ".
ورفض صلاح التعليق على الأزمة المندلعة بين فرانشيسكو توتي من جهة والمدرب سباليتي من جهة أخرى وطالب بسؤاله عما يخصه فقط.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

بذكريات كلاسيكو الكأس.. كيف يتجنب النصر تكرار أول هزيمة في الموسم؟
02:326 فبراير 2026

بين رونالدو وبنزيما.. من يهزم الآخر في معركة الوفاء؟
02:366 فبراير 2026

"سعرها مرتفع جدًا".. ما هو سر أقنعة لاعبي ريال مدريد؟
03:335 فبراير 2026

مكتشف جوارديولا.. من هو رئيس برشلونة المؤقت وما هي صلاحياته؟
14:595 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان