إعلان
إعلان

صلاح يفقد فرصة المشاركة في الديربي

KOOORA
21 يونيو 202015:38
محمد صلاحReuters

فقد المصري محمد صلاح، نجم ليفربول، فرصة المشاركة في لقاء الديربي أمام إيفرتون، اليوم الأحد، في الجولة الـ30 من الدوري الإنجليزي الممتاز.

ولم يدفع يورجن كلوب مدرب ليفربول بصلاح أساسيًا في مباراة اليوم، لعدم اكتمال جاهزيته البدنية، حيث عاد من الإصابة منذ أيام قليلة.

وأجرى كلوب 5 تغييرات في اللقاء بخروج كل من جيمس ميلنر وتاكومي مينامينو ونابي كيتا وروبرتو فيرمينو وجويل ماتيب ونزول كل من جو جوميز وأوكسلايد تشامبرلين وجورجينيو فاينالدوم وديفوك أوريجي وديان لوفرين.

وتنص لوائح الاتحاد الإنجليزي على إجراء التغييرات الخمسة التي سمح بها الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" على 3 دفعات فقط، وذلك لتجنب إهدار الوقت خلال المباراة.

واستغل كلوب الثلاث دفعات التي يحق له إجراء تبديلاته فيها، علمًا بأنه أشرك تشامبرلين في بداية الشوط الثاني، وهذا لا يعتبر توقفًا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان