Reutersكشف النجم المصري محمد صلاح، لاعب ليفربول، عن أفضل هدف له في الثلاثية التي سجلها أمام بورنموث، اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة الـ16 من الدوري الإنجليزي الممتاز.
وقال صلاح، في تصريحات أبرزتها شبكة "سكاي سبورتس" عقب المباراة: "إحراز 3 أهداف وأن نكون على قمة الجدول، فضلًا عن المحافظة على الشباك النظيفة هي كلها أمور رائعة".
وأضاف: "لقد كانت نتيجة مذهلة، وأنا استمتعت أكثر بالهدف الثالث الذي أحرزته، لقد كنت هادئًا أمام المرمى عند تسجيله".
وتابع: "أعرف أن الجميع يتوقع مني الكثير، ولكن أهم شيء هو تحقيق الفوز في كل مباراة، ولذلك نحن في قمة جدول الترتيب الآن".
وأخيرًا تحدث صلاح عن ميلنر وخوضه للمباراة رقم 500 في البريميرليج، قائلًا: "يجب أن أهنئه على مشواره الرائع، وأتمنى أن أصل لهذا الرقم من المباريات في تاريخي، ولكن لن أخذ هذه الجائزة (متحدثًا عن جائزة رجل المباراة التي أهداها لميلنر)".
يذكر أن صلاح صعد إلى صدارة ترتيب الهدافين في الدوري الإنجليزي برصيد 10 أهداف، متساويًا مع المهاجم الجابوني بيير إيميريك أوباميانج لاعب آرسنال.


