إعلان
إعلان

صلاح وتريزيجيه يمنحان البدري جرعة ثقة

محمد البنهاوي
28 سبتمبر 201917:14
محمد صلاحReuters

أبدى حسام البدرى، المدير الفنى لمنتخب مصر، ارتياحه عقب مشاركة محمد صلاح، لاعب الفراعنة وليفربول الإنجليزي، فى مباراة فريقه اليوم السبت، أمام شيفيلد يونايتد والتى انتهت (1-0) للريدز، والتأكد من سلامته.

وقال حسام البدري، في تصريحات صحفية إن مشاركة صلاح وخوضه للمباراة بالكامل جعلته يطمئن على حالة النجم المصري، قبل بداية معسكر المنتخب المصري في أكتوبر / تشرين أول المقبل.

وكان الجهاز الفني الجديد للفراعنة، قد وردت إليه معلومات في وقت سابق حول معاناة صلاح من الإجهاد، إلا أن مشاركته في مواجهة شيفيلد يونايتد، أثبتت سلامته وجاهزيته الكاملة. 

كما أشاد البدري، بتألق محمود حسن "تريزيجيه" مع فريقه أستون فيلا وصناعته الهدف الثاني في شباك بيرنلي في المباراة التي انتهت بالتعادل (2-2) بالبريميرليج.

ويستعد المنتخب المصري لبدء المعسكر المقبل، اعتبارًا من 7 أكتوبر / تشرين أول المقبل، تمهيدًا لخوض مباراته الودية أمام منتخب بوتسوانا يوم 14 من الشهر نفسه.

?i=reuters%2f2019-09-28%2f2019-09-28t154824z_2021283404_rc15f5393eb0_rtrmadp_3_soccer-england-ava-bur-report_reuters

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان