أوضح صلاح سليمان مدافع نادي الزمالك، أن ضغط مباريات الدوري يؤثر سلبيا على اللاعبين خلال الفترة الحالية، ويتسبب في حالة إرهاق للاعبين خاصة أنه كان هناك فترة توقف طويلة للمباريات.
وقال صلاح سليمان في تصريح خاص لكووورة :" الحماس الذي يؤدي به اللاعبين المباريات خلال الفترة الحالية ورغبتهم في خوض المباريات الرسمية وإستكمال مباريات الدوري يساهم بدرجة كبيرة في تخطي اللاعبين لحالة الإرهاق التي يعاني منها الجميع نتيجة ضغط مباريات الدوري ".
وأضاف:" مازال أداء جميع الفرق متأثرا بفترة التوقف ولكن مع توالي المباريات الأداء سيتحسن وتعود البطولة لقوتها السابقها ، وما يسعد الجميع حاليا هو أن الدوري تم استئنافه، ونتمنى حضور الجماهير خلال الفترة القادمة لأننا نفتقدها خلال المباريات الحالية ".
وأوضح صلاح سليمان :" الزمالك ينافس على جميع البطولات التي يخوضها سواء الدوري أو بطولة دوري أبطال أفريقيا وتحقيق الإنتصار الثالث على التوالي في الدوري يرفع الروح المعنوية للاعبين ويزيد من الثقة نحو مواصلة المشوار بنفس النجاح ، حيث أن تركيزنا حاليا منصب على تصدر المجموعة والصعود للدورة المجمعة التي تحدد بطل الدوري ".
وختم مدافع الزمالك تصريحه :" بطولة أفريقيا صعبة ومواجهة الفرق المجهولة تكون أكثر صعوبة وفريق جازيللي مجهول ويسعى لتحقيق مفاجأة أمام الزمالك بطل أفريقيا ، وهو نفس الأمر الذي نعاني منه في المباريات المحلية من رغبة الجميع في التألق أمام الزمالك ، ولكننا جاهزون ونسعى للبطولات ونحترم جميع المنافسين لنا في كل البطولات التي نشارك فيها".