إعلان
إعلان

صلاح سليمان: التوأم خدعني وأرفض الإعارة

KOOORA
27 أغسطس 201420:00
368
أكد صلاح سليمان مدافع فريق الكرة الأول بنادي الزمالك، انه تلقي اتصالاً هاتفياً من اداري بالفريق يخبره بقرار الجهاز الفني بالاستغناء عنه.

وأوضح سليمان أنه "تفاجأ" بهذا القرار خاصة انه"لم يكن يتوقع ذلك" بعد أن ظفر خلال الفترة الماضية ببطولتي كأس مصر في الوقت الذي مر علي الزمالك عدد كبير من اللاعبين ولم يحصلوا فيه علي أي بطولة.
وكشفت جريدة الأخبار عن رفض صلاح سليمان فكرة الموافقة على الإعارة لأي فريق خلال هذا الموسم متسائلاً:" كيف أوافق علي الاعارة والجهاز الفني خرج يؤكد ان استبعادي جاء من الناحية الفنية".

وأكد "عدم" مفاتحة أحد له في هذاالأمر خاصة ان عقده لا يتبقي فيه سوي موسم واحد فقط "فكيف سيتم إعارتي؟".

وأبدي سليمان تعجبه من القرار "خاصة ان التوأم كانا يحاربان من أجل التعاقد معه عندما كان لاعباً في المحلة والآن هما من يؤكدان ان الاستبعاد جاء لأسباب فنية"، كما قال.
وعن وجهته القادمة أكد سليمان انه تلقي العديد من العروض من أندية كبيرة داخل وخارج مصر لكنه سينتظر القرار النهائي من مجلس الإدارة.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان