
Getty Imagesاستقر الهولندي مارينو بوسيتش، المدير الفني الجديد لفريق الأهلي، على ملامح الظهور الأول له في دوري روشن السعودي، مع بداية الموسم الكروي الجديد 2026-2027.
وسيقود بوسيتش الأهلي عندما يواجه الدرعية، اليوم الخميس، على ملعب الأول بارك بالعاصمة السعودية الرياض، في الجولة الأولى من دوري روشن.
وقالت صحيفة "الرياضية" السعودية إن بوسيتش استقر على الدفع بالحارس عبدالرحمن الصانبي بشكل أساسي، لتعويض غياب السنغالي إدوارد ميندي.
ويغيب ميندي عن الأهلي منذ بطولة كأس العالم 2026 في أمريكا وكندا والمكسيك، وذلك بسبب الإصابة التي تعرض لها في ذلك الحين.
كما قرر المدرب الهولندي الاعتماد على الجناح البرتغالي فرانشيسكو ترينكاو، الوافد من سبورتنج لشبونة، والأرميني إدوارد سبيرتسيان القادم من كراسنودار الروسي، في التشكيلة الأساسية.
وسيعوض ترينكاو النجم الجزائري رياض محرز، بينما سيلعب سبيرتسيان على حساب الإيفواري فرانك كيسيه، بعد رحيل النجمين عن صفوف الأهلي خلال الميركاتو الصيفي الجاري.
في المقابل، سيغيب عن "الراقي" لاعب وسطه الفرنسي إنزو ميلوت، والذي يرغب الأهلي في التخلص منه خلال الميركاتو الصيفي الجاري.
ويسعى الأهلي لبداية الدوري السعودي بقوة، من أجل استعادة اللقب الذي غاب عن خزائنه منذ تتويجه به للمرة الأخيرة في 2016.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً




