إعلان
إعلان

صفقة مغربية تدفع سموحة لشكوى فيوتشر أمام الفيفا

Andrea Longoni
08 أبريل 202318:16
عبد الكبير الوادي

واصل مجلس إدارة سموحة برئاسة محمد فرج عامر، طلباته بشأن المستحقات التي لم يسددها فيوتشر نظير حصوله على خدمات المغربي عبد الكبير الوادي.

وكان مجلس إدارة سموحة السابق برئاسة وليد عرفات، قد وافق على رحيل الوادي إلى فيوتشر نظير حصوله على 16 مليون جنيه على 3 دفعات.

وعلم "كووورة" أن فيوتشر لم يسدد أي دفعة حتى الآن من قيمة حصوله على عبد الكبير الوادي، مما دفع مجلس سموحة برئاسة فرج عامر للمطالبة بتلك المستحقات.

ولم يرد فيوتشر على خطابات سموحة، مما دفع النادي السكندري للتقدم بعدة شكاوى إلى الاتحاد المصري لكرة القدم واللجنة الأولمبية المصرية ضد فيوتشر، والمطالبة بالحصول على المستحقات مهددا بشكوى أخرى إلى الفيفا.

وكان فيوتشر ملزما بسداد الدفعة الأولى (5 ملايين) في تشرين الأول/أكتوبر الماضي، والدفعة الثانية (5.5 مليون) في كانون الثانى/يناير الماضي، والدفعة الثالثة (5.5 مليون) في آذار/مارس الماضي، ولكن في النهاية لم يحصل سموحة على أي مقابل.

koo_447628

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان