AFPأحرز إندريك، موهبة البرازيل الجديدة الذي تعاقد معه ريال مدريد مسبقا، أول أهدافه هذا العام مع بالميراس رغم خسارة الفريق (2-1) أمام أجوا سانتا المتواضع في الدور الأول من الدوري البرازيلي.
وشارك المهاجم الشاب، الذي سينتقل إلى ريال مدريد في يونيو/حزيران 2024 حين يتم 18 عامًا، في الشوط الثاني من المباراة التي أقيمت مساء الأحد حين كان أجوا سانتا متقدما بهدف برونو ميزينجا، وتمكن من إحراز هدف التعادل بعد 7 دقائق فحسب من نزوله.
لكن ميزينجا وفي الوقت المحتسب بدلا من الضائع سجل الهدف الثاني له ولفريقه كي يهدي الفوز لأجوا سانتا الذي كان يلعب في دوري الهواة منذ 10 أعوام.
ويعد هدف إندريك هو الأول له في 13 مباراة ظهر فيها هذا العام، وهو أمر غير معتاد من المهاجم الشاب البالغ من العمر 16 عاما والذي عرف عنه شراهته للأهداف مع فرق الناشئين.


