إعلان
إعلان
main-background

صفقة جديدة لنهضة بركان

منعم بلمقدم
25 يونيو 201912:12
حمزة حمياني

واصل نادي نهضة بركان مسلسل تعاقداته الصيفية من خلال ضم حارس نادي الوداد الفاسي المنتمي للدوري الثاني، حمزة حمياني.

وسيمتد عقد حمياني مع بركان لمدة 3 مواسم، بينما لم يكشف الطرفان التفاصيل المالية للصفقة، لينضم إلى المخضرم زهير لعروبي الحارس السابق للوداد، والمغرب التطواني، الذي تعاقد مع بركان في صفقة انتقال حر لموسمين.

ويأتي هذا التعاقد لتعويض المغادرة الصادمة لحارسه عبدالعالي المحمدي الذي أمضى في صفوفه 4 مواسم رافضا كل مقترحات التمديد، ليوقع في كشوفات نادي أبها السعودي صفقة حرة.

وكان بركان، وصيف بطل الكونفدرالية، قد جدد عقود عدد من لاعبيه في مقدمتهم أمين الكاس وبكر الهلالي و عمر النمساوي، وحمدي لعشير، في حين لم يفلح في الحفاظ على هدافه التوجولي لابا كودجو الذي فضل الانتقال لنادي العين الإماراتي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان