إعلان
إعلان

صفقة بورنموث تُقرب تشيلسي من هدفه

KOOORA
27 يناير 201906:26
 ناثان أكيReuters

قال تقرير صحفي، إن تشيلسي، يريد الحصول على مدافعه السابق ناثان أكي، والذي رحل قبل نحو عامين إلى بورنموث.

وأشارت صحيفة "ميرور" الإنجليزية اليوم، إلى أن بورنموث قام بالتعاقد مع كريس ميفام مدافع نادي برينتفورد الإنجليزي، خلال الشهر الحالي في صفقة وصلت قيمتها إلى 12 مليون جنيه إسترليني، وذلك بسبب خوفه من خسارة أكي في الانتقالات الشتوية.

وبعد التعاقد مع كريس، قد يوافق بورنموث، على بيع أكي لأي من الأندية الراغبة في ضمه.

وأضافت الصحيفة أن تشيلسي يعد ضمن بعض أندية البريمييرليج التي تسعى للحصول على خدمات أكي، حيث ارتبط اسمه أيضا بمانشستر يونايتد وآرسنال.

وكان بورنموث قد تعاقد مع ناثان أكي من تشيلسي في صيف 2017، في صفقة وصلت قيمتها بذلك الوقت إلى 20 مليون جنيه إسترليني، ولكن البلوز يأمل في استعادة اللاعب صاحب الـ 23 عامًا في الفترة الحالية.

يذكر أن تشيلسي عقد صفقتين خلال الانتقالات الشتوية الحالية، وهما كريستيان بوليسيتش من بوروسيا دورتموند والذي سينضم للبلوز في الصيف المقبل، بالإضافة إلى المهاجم جونزالو هيجواين، من يوفنتوس الإيطالي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان